晓臭蛋

宝宝一周半 不爱吃饭

宝宝一周半了,还没断奶 因为不吃奶粉 现在吃饭总是不好好吃 怎么办 如何顺利断奶呢 因为宝宝一直跟我睡 不好断啊 晚上老是要吃

小小可心~

宝妈,这个阶段的孩子确实会这样,第一是因为孩子的玩心重了,第二是现在也开始有自己的喜好了,现在可以开始断奶了

默默爱笑

宝宝断奶以后就会好好吃饭的,而且也会喝奶的,自己带宝宝也可以断奶的,可以白天断几天再晚上断,在奶头上粘上胶布。夜里他哭的时候就拍拍他。