政旭xianfly3

妈妈们生完小孩是给婆婆带还是自己带的呢?

我大儿子已经3周岁多了,从出生到现在一直都是我带的,现在正在烦恼小的出生后该怎么办。因为我婆婆不是很会带小孩,要是带回乡下,我就是不放心。我又想出去工作,可以帮家里分担一些,希望婆婆可以来广州和我一起带。

可乐乖宝

如果婆婆带宝宝能帮的上忙固然是好的,可以跟她老人家商量一下

小小可心~

我是让妈妈过来带,我妈妈没空,我就让婆婆过来带,宝宝放回去带我不放心

ferguson2014

还是和婆婆商量下,让老人和你们一块住吧。