ai8rms869

孕晚期身上长雀斑一样的花斑,像灰一样,还能消失吗?

孕晚期的时候胸部、大腿、腋窝、肚脐眼周围都是长的像雀斑一样的密密麻麻花斑,这是妊娠斑吗?还能消失吗?主要是看起来真脏,像灰一样

♡沫晗妈妈

应该是哦,看来你的反应还挺大的哦,这个斑纹据说很难去除哦,这个就是当妈妈的伟大吧

涛涛妈2010

这个等生好宝宝后大部分都会消失的,有些会变成白色,不用担心的