辉煌的小家伙

伊可新

伊可新外面包裹的一层皮可以直接给宝宝吃吗?

笑笑的我阿的江

伊可新外面的那层皮是骨胶熬制而成的,是可以吃的,小宝宝牙齿发育不全、咀嚼功能较低,为了防止卡住气管等问题,所以有时候不建议让小孩吃。当然,如果您的宝宝已经可以吃各种食物了,就可以连皮一起吃了。

提问者对回答的评语:谢谢咯

俊宝贝妈妈

不能,最好的办法就是剪开了直接放入宝宝的口里,这样才好,大人不要怕麻烦

可乐乖宝

不可以的,宝宝肠胃消化不了外壳的,用剪刀剪开挤到宝宝嘴里就可以了