guolongcb1

请问新生儿55天黄疸值15严重吗?已经反复三次了,怎么办?

请问新生儿55天黄疸值15严重吗?已经反复三次了,第一次13多点停了三天母乳回归正常,第二次吃药也吃了奶2天就回复正,第三次反复值达到13点7,叫我又停奶三天也吃药,今天去查反而高了达到15了该怎么办?最多多久黄疸就会消失呢

俊宝贝妈妈

你们这样的情况,建议再看医生,如果不是母乳性黄疸,那么其他病理性黄疸的可能就很大了

涛涛妈2010

这个有可能是母乳性黄疸,宝妈试着停掉母乳,喂奶粉看看情况

沫,然

这应该是母乳性黄疸,最好停止给宝宝喂母乳,给宝宝服用奶粉,宝宝的黄疸就不会复发了

宝贝桐桐298QQ

我家宝之前也是,四十二天得时候17,吃了茵栀黄口服液加妈咪爱不到一盒就好了,宝妈试试把