bian37どx

现在孕期,老公是理发的,总担心他出轨,我要怎么办

怀孕期间老担心老公会出轨,因为老公是干理发的,我又去不成店里,每天老公早上走了晚上九点才回来,我一个人在家又孤单又害怕,就希望老公多多关心我一下让我放心一点,可是他不会怎么关心人,我就想每天去店里看见他干什么我心里就好受点,看见他和女顾客由其是漂亮的说话开玩笑我就心里真不是滋味就想给他发脾气,就因为这样他不让我去店里,我心里好纠结,宝妈们有什么意见说来听听麻烦

小尹浩妈妈

既然在理发店,那肯定是要和顾客说话的,总不能整天板着脸吧,想开些,只要没什么异常,就不要担心的

萌嘟嘟妈咪Q

其实每个孕妈咪都有这样的担心。你不要责怪自己,平时你可以多和朋友出去聊天或者购物,有朋友陪伴就不会总是乱想了。平时可以去店子里看看不要总是对老公发脾气,不然不出轨的都容易出轨了

听海1979

宝妈多出去逛逛,也要有自己的圈了,别想多了,你这担心也是正常的,只要向好的方面去想就好了,别的甭管了,生下健康的宝宝最重要。