贾39622m

婆婆让我去做b超查男女,可我不想去,毕竟快生了,怎么办?

婆婆让我去做b超查男女,可我不想去,毕竟快生了,给自己一个惊喜也好,可她却说知道了男女到时候进产房也不要紧了,(她说产房里几个人同时生孩子会搞乱)

萌嘟嘟妈咪Q

现在很少有产房抱错孩子的了,都快生了就不要去做了,做了也查不清楚,现在胎儿很大了活动的空间不足很多时候是拍不到的

沫,然

这是婆想早点知道男孩女孩,所以想让你去做,不过都快生了没有必要去做的,让婆婆安心等宝宝出生了

听海1979

这个婆婆,主要还是没过那关。