zwylpb

宝宝摔跤了!

我儿子过几天就四个月了,可是昨天晚上因我的过失,让他从六十公分高的床上摔到地板上了,老公还不知道呢.我从表面看宝宝倒是没有伤着,但不知道头部有没有受影响?

小楷妈妈

没什么关系的,我宝宝五个月时也从床上掉到地板上,后来还掉过很多次呢,只要宝宝没有大哭不止,没有呕吐现象就没事.因为宝宝现在全身的骨头都还比较软,不会爱什么伤害的.你放心好了!我当时的心情也跟你一样呢!小宝宝以后摔跌的机会还多着呢,我宝宝现在经常自己没站稳就会被嗑倒.