辛平76017uyj

顺产后下面有味道,不怎么流血,有和我一样的妈妈吗

我是一周前晚上顺产的,有侧切,现在伤口还是疼,昨天去医院,又照了一次灯,医生说下面味道很大,还开了洗外阴的药,还有贴在肚子上的暖子宫的,我下面怎么还是没怎么流血,就昨天医生给我按了下肚子,过后就有些鲜血流出来,今天又没有流血了,只是有点像鸡蛋清一样夹杂着血丝一样的流出来,不过也是很少的,我觉得我子宫里的血都没流出来,怎么办?生过的宝妈你们有那时候跟我一样吗?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

正常啊,一般恶露是产后40多天才会干净的,你才顺产一个星期,等恶露干净后下面就会没味道的啦,我产后也是流血一个星期就变成黄色的分泌物,有很重的味道,还伴有瘙痒,去医院开了“碘伏”每天清洗,到产后半个月又来恶露,一个星期后又干净了,之后就是40天的时候又来了恶露,我当时还以为是月经呢,来了三天血量就没了。产后两个月去医院复查,子宫恢复不错,也没有炎症。产后三个月就来大姨妈了。所以宝妈放心啦。