yazhoubaob

请问建卡要怎么建啊,我现在都27周了,每个月都去产检

请问建卡要怎么建啊,我现在都27周了,每个月都去产检,也没听哪个医生要我建卡啊,什么保健手册也没有的,是什么啊?我产检都做了快十次了,什么卡啊手册啊都没有给我啊,就一个病历本

記憶ㄖㄅ跳動199Q

我那会建卡就是医生给我一本小册子填写资料,也没什么特殊的,不过所有的检查单都要存起来哦,到临产前医院会收回去的。