小静静的嘛嘛

四维彩超可以看性别吗?

大家都是在哪家医院做的?医生会告诉性别吗?

静默幻影

您好宝妈。
一般医生是不会告诉性别的,国家规定非医学需要鉴定胎儿性别都是非法的。
医院的话选择当地大医院,口碑比较好的。
希望能够帮到您,祝好

孩纸妈咪

现在大医院都不会告诉的,国家明令禁止的,不过私立的可以,四维可以看出来的,我是在老家做的b超。

Coffee芽芽

通常不会的,因为能做四维的医院肯定是大医院,大医院的医生更在意自己的饭碗,而告知性别严重了说是要丢饭碗的,所以没人去冒这个险,除非你在医院有认识人。
四维肯定照的更清晰。