ling06508

怀孕中期尿频,腹部有隐痛,憋尿再排出后更明显,正常吗

宝妈们,你们在怀孕中期的时候还有没尿频的现象呢?而且感觉腹部有点隐痛,要是憋尿排出以后痛的更明显,但是也不持久,就是痛一下就过了,待着的时候也觉得肚子不是太舒服,又不是痛的那种,胃也不怎么舒服,不知道是怎么回事,担心。。。补充:因为上个月闹了次胃炎,现在还老感觉胃部胀胀的,特别是晚上睡觉的时候,明明是饿了还一直打嗝,是怎么回事呢?感觉好不舒服

孩纸妈咪

不要憋尿太久了,对膀胱不好,胃部不适是会影响食欲的,而且感觉对孩子也有一定的影响,我的胃口不好,孩子也是老吐奶,平时要忌辛辣刺激性食物。