you博一198n

请问男宝宝用什么牌子的尿不湿好啊?

我儿子刚出生不久,最近我想给宝宝买一些尿不湿,可是不知道什么样的好,所以我想问一下,男宝宝用什么牌子的尿不湿好啊?

ihqgfqt

只要纸尿裤的吸水效果好,而且宝贝用着舒服就可以啊,我感觉好奇的纸尿裤挺好的啊,建议你用一下试试啊。

孩纸妈咪

妈咪宝贝或者好奇的都可以的,分男女的,比较适合男宝使用,花王和大王也很好用,就是价格比较贵。

fgfdd

帮宝适或是好奇的都挺好的

黄海洋

帮宝适的特级棉柔纸尿裤。

杨小玉

帮宝适的特级棉柔纸尿裤好。

娜乌西卡m

白金帮不错,比较柔软,适合新生宝宝。

子妍麻麻

帮宝适特级棉柔的,很不错的。。

小果905QQ

男宝宝用的尿不湿,由于尿尿位置的特殊性,要选导尿性好的,韩国本土好奇倒是不错

地球村

我家用帮宝适,觉得还挺不错的。

暁星871QQ

帮宝适不错呀,特级棉柔很适合新生儿使用哦。建议宝妈可以使用这款纸尿裤试试。

地主宝宝

我家宝宝一直在用帮宝适和好奇的

汤圆麻麻

我感觉男宝女宝都一样的,选大牌的纸尿裤都应该不错的

沧海一粟pearl

好的纸尿裤,男女宝宝通用的没有关系。比如帮宝适的白金,好奇铂金装。

睿玲妈妈

帮宝适挺好的,特别是白帮,很柔软吸水又好

a满儿妈a

帮宝适的哦,干爽舒适,柔软丝滑

a满儿妈a

帮宝适好,使用它屁屁干爽舒适,柔软丝滑,对宝宝最好的选择就是帮宝适,

zhmapples

好奇NB的,或是妈咪宝贝超特级NB的

小美pucca

帮宝适和好奇都很好用的,关键是透气好,冬天用也不红屁屁的。

木头人Q

我家小宝贝也一直用的尿不湿,帮宝适的纸尿裤就很不错哦,用超薄干爽的价格也很实惠

a满儿妈a

帮宝适纸尿裤不错,听舒服戴上

我是惠妈妈

给宝宝选择帮宝适特级棉柔,或者白金帮都是最好的选择

我的宝贝(涵和轩)

帮宝适特极棉柔不错,亲肤材质宝宝用了不会红屁屁,而且吸收性也特别好。