梦容23zy8

今天整个下午都感觉到宝在不停的动啊动啊,这是为什么呢?

今天整个下午都感觉到宝在不停的动啊动啊,老公说那是因为我午饭吃的特别多,宝也吃饱了,就兴奋的动啊动啊,平时吃得少,把宝饿的就只有睡觉了,至从我能感觉到胎动,宝宝就是要么一点也不动,要么就动的特别的欢

禹涵娘

不知道胎儿多大了,正常一般胎动是比较规律的,如果突然不动或是胎动频繁应该检查一下胎心是否正常,避免胎儿缺氧

孩纸妈咪

孩子比较兴奋呢,我家宝偶尔也这样,没什么影响的。不用太担心的,孩子在做运动,可以与他互动呢。