之山0441006e

孕妇可以吃核桃的吧?

我刚刚怀孕不长时间,之前也什么经验,但是妈妈给送来一大袋子核桃,说是吃这个可以给小宝宝补脑,孕妇可以吃核桃的吧?

ihqgfqt

可以吃啊,不过补脑的效果不是很好啊,被人体吸收的不多啊,而且油太多了啊。偶尔吃一点还是可以的啊。

孩纸妈咪

可以吃的,四个月开始吃一天可以吃个三四个,不仅对智力发育有帮助,孩子头发也长的好些呢。

muyixixi

核桃可以促进人体脑部的发育,也可以增强人体的抵抗力,促进血液循环,同时核桃中含有大量的维生素E,对人体也是有一定的好处,但是核桃中含有大量的油脂,可以引起孕期肥胖的,导致孕妇的高血糖、高血压,对分娩造成很大的威胁,所以在孕期任何食物都是一样要适量。