猫儿妈妈120218

什么品牌的纸尿裤比较好

什么品牌的纸尿裤比较好用呢?帮宝适的纸尿裤怎样?用过的宝妈们请指教。

小美pucca

帮宝适有白帮和绿帮,新升级的特级棉柔软挺好用的,感觉绿帮的吸收量不如白帮大,所以我家白天用绿帮,晚上用白帮,一夜用一片,不用起来换的。

孩纸妈咪

还不错的,我给孩子囤了这个,棉柔的比较舒适,大王和花王的比较好用,但是价格也稍贵些。

muyixixi

我感觉好奇、花王的比较好,不过帮宝适新版的纸尿裤也是不错的,全棉的、透气性好,宝宝用了不易引起红屁股。

㊣妮妮妈

其实像帮宝适,妈咪宝贝,花王,好奇等都不错,也不一定贵的好,宝宝适应才是好的

黄海洋

帮宝适的特级棉柔的纸尿裤好。

甘之如饴的糖

帮宝适特级棉柔挺不错的,我家宝宝用过很多,吸收性和透气性都不错。

小果905QQ

我们家用过很多中高端纸尿裤,帮宝适特级棉柔纸尿裤性价比最高

笑笑小天使降临

我觉得帮宝适的不是很好,我家用过,一片屁屁就红了,之后就不敢用了

宝宝不吃糖

帮宝适特级棉柔就挺不错的,吸收性和透气性都不错,也不红屁屁。

蜉蝣撼树

帮宝适的特级棉柔的纸尿裤就挺好的

沧海一粟pearl

帮宝适纸尿裤还不错哟,特别是特级棉柔的哟,升级版绿帮也很不错。

睿玲妈妈

帮宝适挺不错的,我家也是用这个,白帮更好用

a满儿妈a

推荐帮宝适,宝宝从出生一直在使用,真的很不错哦

zhmapples

个人觉得好奇、帮宝适、妈咪宝贝都不错

切克闹切克闹

帮宝适的,好奇的都挺好用的哦 ,吸收量大,透气性也挺好的。比别的好很多。

木头人Q

我家就用过挺多帮宝适,感觉还不错哦,透气性好,吸水性也好,还有穿着很合身,不会漏尿呢。

宸晞

帮宝适的纸尿裤特别好哦

我是惠妈妈

帮宝适的纸尿裤挺好用的,给宝宝选择是最佳的

我的宝贝(涵和轩)

我家一直在用帮宝适,白金帮的最好了亲肤材质,吸收好。宝宝不会红屁屁。

ihqgfqt

只要是正规厂家的纸尿裤都可以啊,帮宝适、好奇的纸尿裤都是很不错的啊,我宝宝当时都用过啊,都很不错啊。