mengzhi00廴

吸出的奶怎么保存更好?

我不在家时要喂宝宝的母乳,都是我先挤出来存放,但是现在放到冰箱里拿出来就特别冰,那吸出的奶怎么保存更好?

㊣妮妮妈

可以放到冷藏室或者冷冻室保存,每次加热用温水加热不能用很烫的水哦

孩纸妈咪

可以放保温箱,不过不能贮存过久,以免影响奶水质量,凉的话可以开水烫下,给加温处理就好了。

muyixixi

如果时间不长,可以放在冰箱冷藏室,等宝宝饿了用热水温温就可以喝了,如果长时间可以放在冰箱冷冻室,解冻后喂宝宝。

㊣妮妮妈

可以放到冷藏室或者冷冻室保存,每次加热用温水加热不能用很烫的水哦