qianqin才25

请问宝宝吃益生菌好不好啊?

我家宝宝刚满六个月,一直母乳喂养,最近发现宝宝不爱吃奶,朋友让我给宝宝吃点益生菌,我想问一下,宝宝吃益生菌好不好啊?

蓝色的鱼儿972QQ

吃益生菌是调理宝宝肠胃菌群的,适量吃点儿没问题。不爱吃奶是不是厌奶期?吃辅食如何?

可乐乖宝

益生菌不要有事没事给宝宝吃,益生菌是宝宝肠胃不适调节肠胃的,吃多了以后就不起作用了,宝宝不爱吃奶可能是上火或是舌苔过厚。