天天的妈妈

宝宝吃饭喜欢到处跑怎么办

我家宝宝20个月了,吃饭时喜欢到处跑,还不停地玩玩具,叫他坐都坐不住,怎么办呀?:(

liu1749

不如试一试:当宝宝乱跑的时候,停止喂食,等他实在饿了,再喂食并一再要求宝宝要坐着,如果又跑了,停止喂食。不要老追着喂食,不然以后都这样,大人会累坏的,小孩也吃不好。多试试几次就会有收效的,得让宝宝知道吃饭的时候不能到处跑,平时吃饭前不要让宝宝吃零食和喝很多汤水,以免影响正餐。
希望能帮到你。

qiu6346926

我儿子也是这样啊``他还不会走路了``转来转去的`不过要骗的``小孩子都是这样啊````没有办法`/`````只能用骗的了`

lihong1188

我觉得还是孩子不饿,吃饭没有规律,如果一天三吨饭吃上,中间不要吃其它的,喝的水.就不怕他中午吃饭跑.