jinghengji

请问六个月宝宝可不可以吃蜂蜜啊?

我女儿刚满六个月,最近我发现宝宝嗓子有点发哑,我想给宝宝喝点蜂蜜水,所以我想问一下,六个月宝宝可不可以吃蜂蜜啊?

双胞胎瑶萱

一岁以内都不要给孩子喝蜂蜜,一岁以后也不能让孩子经常喝蜂蜜,喝多了胃肠受不了!

家有俩梧桐

不可以,宝宝吃了蜂蜜容易腹泻的,给宝宝多喝水就可以了。

ihqgfqt

不建议给宝贝吃蜂蜜啊,因为蜂蜜可能会造成宝贝性早熟啊,不适合给宝贝喝啊,只要给宝贝喝白开水就可以啊。

听海1979

二岁以内婴儿不应服用蜂蜜,因蜂蜜易受肉毒杆菌污染,婴儿服食容易中毒。