B002

孕妇吃羊肉

怀孕三个月了,昨天晚上去吃饭,本来不知道是吃羊肉的,到了才知道,后来吃了一点羊肉里面的配菜红萝卜...现在想知道会不会有影响..

duola2013

谁说孕妇不能吃羊肉啊,是可以的 孕妇只是建议不要多吃海鲜和辛辣的食物的,其他的没事的 不要太紧张

提问者对回答的评语:谢谢

俊宝贝妈妈

我们那时候就说在怀孕3个月之内吃羊肉这样宝宝皮肤才能细腻白嫩,我吃个小半个羊羔肉都有,没事

西瓜红

冬天吃羊肉红萝卜不是挺好的嘛,不需要担心的哦,这个菜特别适合天气冷的时候吃,会暖胃的。