赧亘1je

意外怀孕,B超无胚芽和胎心,一周后孕囊变小,是不是宝宝保不住了?

孩子意外来了,本来也一直没有打算了要二胎的,因为经济上的问题,再者没人帮忙照看.自己会很辛苦,可毕竟意外来了,还是决定留下吧.一周前,有点血丝出,当时去B超,无发现胚芽,更不用说胎心管博动.最后不愿意放弃,打针,吃药,今天去检查,还是没有照到胚芽,而且孕囊还变小了,医生说:要住院流产。当时听到那几个字,眼泪就掉下来了。突然来了,突然没了。那种心痛。有没有类似的姐妹后来宝宝保住了?

涛涛妈2010

出现这种情况基本就是保不住了,是本身胚胎质量不好造成的

菊米215QQ

我的也是这样,意外有,又意外没了