gushan46妳8

请问艾畅有没有副作用啊?

我家宝宝快满三个月了,最近有点感冒鼻塞,朋友建议我给宝宝吃点艾畅,我想问一下,这种药有没有什么副作用啊?

可乐乖宝

艾畅是宝宝常用药,目前还是没有身份副作用的,可以放心使用。

幸福在发芽

艾畅适合感冒初期的,药效不是很大,当然副作用也会很小了,是药都是有副作用的,生病了还是要用哦,唯一的方法就是把宝宝照顾好不生病呢,祝宝宝健康