辟adw

发烧以后体温降到37.5度了,可以给孩子喂奶了吗?

宝宝刚出生14天,半个小时以前量体温,宝宝烧到38.6度,现在降到37.5度了,这种情况下可以可以给孩子喂奶了吗?

青亲ma

可以啊,发烧情况下也可以给孩子喂奶啊,不过尽可能地多让孩子喝水较好,同时多注意孩子体温变化等等

ferguson2014

发烧就是要给孩子多喝水和多喝奶的,防止还是脱水的。注意观察孩子的体温情况