tingluyuan

月子期间不想婆婆来照顾我,大家给些建议吧

各位宝妈帮忙想想办法,我婆婆都快70了非要来深圳照顾我坐月子,都说坐月子期间不能出门,老公只能请半个月假,半个月过后所有的事就得我自己来。那时候就是我照顾她不是她照顾我,我妈原本也要来可她说我婆婆来她就不来了我不想我婆婆来,因为她来就是我照顾她不是她照顾我,我真不想她来各位宝妈帮忙想想我该怎么办

涛涛妈2010

这个你就直接和你婆 婆说:您年纪大了,路上一个人过来,我们也不放心,月子期间前半个月你老公会照顾,后半个月你妈妈会过来的。等出了月子带着孩子和老公一起回家看您。

幸福在发芽

婆婆也想看看孙子嘛,实在不行可以让宝爸和他妈说,让她暂时不要来,年纪大了,照顾不方便,等孩子大些带给她看这样吧。