材治282baby

怀孕36周+1天,小肚子涨但是不疼,宝宝还会提前出来啊

怀孕36周+1天,今天下去小肚子涨涨的,很不舒服啊,也不是说疼啊,羊水也没破,也没见红啊,就是不舒服,往床上躺,稍微用一点点力,小肚子就有点疼啊,,刚下楼了,感觉走着都比坐着和躺着舒服啊,,怎么回事啊啊,我可不想现在让宝贝出来啊,是不是小宝贝等不及要出来啊?

幸福在发芽

宝妈的情况不是早产哦,孕后期肚子增大很快,稍微吃的多一些都会很难受的,宝妈可以适当的运动运动,少食多餐,走路一定要注意哦,最好身边有人陪伴。