叶子的麻麻

怀孕几个月可以做四维彩超?

大家都是在哪家医院做的四维彩超?费用怎么样?

海淀860QQ

不同的孕妇的体制和婴儿的发育速度都有差异,准确的还要看医生的告知,6个月左右照的比例大一些,你要在通州可以去安琪!

幸福在发芽

一般怀孕六个月的时候做思维哦,在哪里做都是医生安排好的,一般费用在四五百的样子,地区不同也会有差异的。

猪猪快跑*

四维彩超还是月份稍微大一些做吧,我那个时候也做了四维彩超,其实四维彩超不是必须要检查的,只是当时什么有些问题,所以医生你说需要进一步确认的,当时我是将近7个月做的,花了不到400块钱。如果宝宝长得很好宝妈就不要做4维的了,B超做多了对宝宝还是不好的。

duola2013

每个地方的思维彩超价格应该都一样的,400元左右吧 一般5个月以上就可以做了