shen博文mum8

怀孕左侧睡的时候肋骨疼,疼得睡不着怎么办?

为什么我左侧睡!肋骨会痛啊!肚子也会痛。右侧睡就没事,但是怀孕不都是左侧睡吗,可是左侧睡的时候肋骨像断掉一样,根本睡不着,妈妈们有没有遇到过类似情况的

幸福在发芽

怀孕只是说左侧为主,右侧或者仰卧为辅,如果左侧很难受,可以换着右侧睡睡的,等左侧休息好了,再转过来试试就可以啦,祝宝宝健康!

多多妈713

不要一直左侧睡,我当时也是这样,到了后期子宫都偏左,医生还要求我右侧睡,你最好换着边睡