guoqvh1216

孕32周,因为不知情没有做排畸的检查,该怎么办呢

网上说“在怀孕18-24周之间,去做一个排畸的三维B超,这个是对宝宝进行很仔细的检查,包括各个器官,这个很重要,一定要做。”可是我现在已经32周了,产检时医生也没有告诉我要做B超所以一直不知道,现在怎么办,医生怎么不告诉我呢?

幸福在发芽

宝妈的情况已经过了最佳时间了,也不要过于担心,以后要按时条件,但是不舒服要及时入院,健康饮食,如果孕期没有吃什么导致畸形的药物,也应该没什么大问题的,祝宝宝健康!

沫,然

现在也可以去做检查,也可以及时发现宝宝的畸形,产科医生检查了没有发现问题所以也不会跟你说