佛2

今天做了三维彩超,帮看看宝宝是大是小呢?

怀孕26周加3天了,今天做了三维彩超,宝宝的双顶径6.8cm,头围24.4cm,体重890g,腹围21.8cm,股骨长4.6cm,肱骨长是4.2cm,想知道宝宝这么大是大还是小啊,问了医生态度可不好了,就因为让我做检查我说做了。就说单子上写的都没事就撵你走了

幸福在发芽

从数据看很正常啊,宝宝大小正符合孕周,没有偏大或者偏小的情况呢,都挺好的,不要给自己压力哦,祝宝宝健康!