昊强♥heart

十个月宝宝反复发烧是怎么回事啊?

我家宝宝快满十个月了,最近我发现宝宝老是发烧,吃药退烧以后,不久体温又会升高,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

duola2013

宝宝反复发烧肯定是有炎症啊,要对症下药 找出炎症所在 要不然肯定会经常反复的,可以去医院化验血就能知道是什么引起

幸福在发芽

宝宝反复发烧是体内有炎症了,需要吃头孢消炎哦,炎症消下去就不会发烧了 ,另外多喝水,饮食清淡,祝宝宝健康!

金蓓贝官方微信

小孩反复发烧,常见于扁桃体炎、川崎病、衣原体支原体感染或细菌病毒感染等原因所致。确诊需到医院进行进一步检查,以便明确原因并对症治疗。