幻柏qf

孕五个多月,感冒咳嗽,吃了白糖加梨后上吐下泻,肚子疼得厉害,该怎么办呢

怀孕五个多月,因为感冒,加咳嗽,所以昨天我让我婆婆给我买治咳嗽的梨,结果买的是普通的梨,我就切了两个梨在锅里煮,加了很多白糖,吃完之后。一个晚上几乎都没睡,肚疼得厉害,咳嗽的也厉害,上吐下泻的,到现在都还肚疼,腹泻

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈你得清楚你的咳嗽是寒咳还是热咳,你喝雪梨水反应严重,说明不适合喝这个,喝喝生姜水吧,或者是橙子切开一点,在橙肉上放点盐,然后放到炖盅去蒸15分钟,好了之后把肉和汁喝掉,可以有效止咳,不过最好吃多几次。祝好孕!

小妖1u

梨凉,你是不是吃过量了,我怀孕也发生过这种情况,吃了3个梨子,然后总觉得肚子不舒服,夜里拉了几次肚子,还吐了,吐的全是梨水。第二天没上班,睡了半天,然后就没事。好好休息,没事的。孕妇吃东西要注意,不同于一般人