映阳硕1201bao

最近便秘,发现肛门长了一颗痘痘,是长痔疮了吗? 会影响宝宝吗?

怎么办,我这几天总是便秘,以为应该没事可是洗澡我发现我肛门竟然长了一颗小痘痘,,吓死我了会不会是长痔疮了如果是会不会影响到宝宝啊,宝妈们给点意见吧,从怀孕到现在一直没出现什么状况,到晚期了出现这事

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈放心,痔疮是不会影响胎儿的。孕期特别容易便秘,宝妈记得多喝温开水,要大口大口喝,可以防止便秘,还有饮食尽量清淡为主,不过要均衡哦,这样宝宝吸收营养的时候又不会导致便秘。祝好孕!

muyixixi

痔疮不会影响宝宝的,不过长期便秘、腹压增高,容易导致流产,所以积极治疗便秘,首先饮食清淡易消化,多吃一些含纤维高的蔬菜水果,多喝水,促进肠道蠕动,帮助大便的排出。

liushedou

不会影响顺产的,可能产后痔疮会严重更受罪,宝妈现在注意调理吧,多吃水果蔬菜,忌口辛辣,饮食注意清淡点,避免上火,痔疮也怕久坐,适当活动,到时容易生产的