耿6

孕晚期,肚脐眼下面像抽筋样的痛,是什么原因?

怀孕35周,突然感觉肚脐眼下面的一点,像抽筋一样的痛,一直到下面的都是的,而且胎动也很厉害,这是为什么呀?

muyixixi

可能是胎儿入盆引起的,建议定期产检,观察胎心的变化,如果子宫收缩一阵一阵,或者见红、破水了,就要临产了,及时住院待产。

幸福在发芽

孕后期肚子增大过快,肯定会有这样那样的不适症状,也是正常现象,宝妈只要平时注意多休息就可以了,如果胎动过少或者过多,这个还是去医院体检确认比较好,胎动可是胎儿安危最直接的信号,一定要注意哦,祝宝宝健康