dabeck1982

奶惊了。。。。求方法解决

纯人奶喂宝宝,宝宝吃不完。每次都是2小时不到,我的奶水就会流出来。控制不了,想寻求一个方法让奶不流出来???惊奶实在太痛苦

liu-fei1981

宝宝还小吧?如果宝宝吃不完可以等宝宝吃饱后将剩下的奶用吸奶器吸出来,这样你的痛苦也会小点。有些妈妈是会这样的,在胀奶的时候奶水会自然流出来。

提问者对回答的评语:呵呵

cherrynannan

吸出来了,我都是这样的,一边喂,另一边吸出来倒了~

happy822

我也一样,经常流出来,有时候衣服湿了两大片,用吸奶器给吸出来以后很舒服的.我推荐新安怡吸奶器,超级好用!

vjta8

用吸奶器吸出来

llllccc

可以带乳罩托一下,就不会流出来了,我一直这样,觉得挺方便的