happy822

产后恶露

我做完剖腹产手术半个月了,请问产后恶露要多久才能排净?

yuchengbaobao

每个产妇恶露分泌时间都不尽相同,一般大约2-4周,少数会持续到产后1-2个月,或是到产后第一次月经来潮.如果产后一个月恶露不净,还伴有恶臭味,或有腹痛,发热等症状,或是红色恶露超过两周,或是从浅分泌物又转为红色分泌物,都是属于异常现象,应该赶快到医院诊治

kitty628

我是一个多月才排干净,没事的

同同她妈

我是快两个月才干净的。剖腹产恶露干净所需的时间是要比顺产长一些,如果喂奶的话,要好些