hongxingfn

宝宝一岁多不喜欢吃奶粉,饿醒了才吃一点,该怎么办呢

我家宝宝一岁多了不喜欢吃奶粉了怎么办啊,补充说明:晚上还是要吃一点吧!不然怎么到早上啊补充说明:前段时间都吃,现在一下看到奶粉就摇头,他半夜又要吃东西,每次都饿醒了才吃一点点

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,应该是已经添加辅食了,那么宝宝在每天500毫升奶量的基础上,可以适当添加辅食