喻4uev028

儿子快两岁了,不会说话,之前会说的也不说了,这是哪方面的问题呢?

我儿子两岁了,还不会说话,一岁到两岁之间教他说话,他会叫爸妈,爷爷奶奶,大伯,简单的走吧,快点都会说,可是现在两岁了,他以前会说的都不说了,教他也不说,和他说话他理都不理,这是什么问题啊,好着急啊,帮帮忙啊,谢谢

xiongjuan11

运动呢,有没有也慢,建议你去神经可派查下脑部发育问题

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,建议看医生,是不是有自闭症的可疑,还是尽早问下专业医生比较好