bai5550

孕期吃饭很困难,胃里很难受,该怎么缓解这种情况呢?

吃饭就是遭罪啊,吃不下也得吃,每次到吃饭点就像上战场似的,努力不吐。可是鱼肉荤菜是闻都不能闻,水果也咽不下去,偶尔吃几口苹果,胃里直漾酸水,每天只能吃点素菜。没事就抱起旺仔小馒头,感觉难受得时候吃几个胃里要舒服点,该怎么办呢

幸福在发芽

早孕反应都是这么过来的,一般都是孕中期以后会缓解这种情况的,现在宝妈只要少食多餐了,没有别的办法,我怀孕时前几个月都是咸菜

行云流水283QQ

这个时候一般就少吃油腻的,多吃一些清淡可口的,也可以准备一些苏打饼干,这个是可以缓解孕吐的,饿的时候可以吃一两块。