bo矫868

宝宝母乳喂养几时断奶较合适?

我从宝宝出生开始就坚持母乳喂养,现在也有五个月的时间了,奶水也一直挺够吃的,所以也没加辅食,这种情况宝宝母乳喂养几时断奶较合适?

对越

可以喂的话喂到1岁吧,能坚持就好,我的同事一直喂到2岁,她的bb现在3岁多了,都没怎么去看病,吃母乳身体很好的。

俊宝贝妈妈

一般宝宝母乳够的话,6个月以前一点要添加,断奶的话,时间长一点有到1周岁半断奶的