从baiman368

怀孕19周了,我是O型RH阳性,老公是A型血。担心溶血性黄疸。

怀孕19周了,我是O型RH阳性,老公是A型血。担心溶血性黄疸。大夫说第一胎一般没问题,可是我自己不知道这是不是第一胎。在2008年的时候,我不小心宫外孕了,过了50多天,又来了例假,医生说是自然流产。这算不算是第一胎呢?

bright0616

算,是在生的时候,血液会接触到,没生的话,就算每一个啦