shengqingh

哺乳期,我感冒了,我能吃什么药呢?

哺乳期,我感冒了,我宝宝别的什么都不吃,我还自己带着宝宝,而且感冒好难受,我能吃什么药呢?刚去一个药店,我都给说明清楚了,我宝宝在吃奶,还给我拿了一盒《抗病毒口服液》回家一看哺乳期妇女禁用。妈呀,我能吃吗?

糖糖爱你909

您好我建议您最好吃一些中药去火的,像是蒲地蓝之类的,具体要看你的感冒严重吗,如果是呼吸道感染了比如嗓子痛,咳嗽有痰,流鼻涕,你可以去做雾化,我怀孕时就做的雾化也是消炎的,就是把药用雾的形式让我们吸,具体可以去医院看一下,长期感冒宝宝吃母乳也不好,希望帮到你,祝你早日康复

可乐乖宝

说明书上面写着哺乳期禁用最好是不要吃,可以吃999感冒颗粒或是其它中药都可以的