xing034ㄘ

请问怀孕6周可不可以做B超啊?

我怀孕刚满6周,最近想去医院做产检,听朋友说胎儿太小做B超不好,所以我想问一下,怀孕6周可不可以做B超啊?

涛涛妈2010

可以再等等的,到七周的时候再去,6周可能还不太做得出来的

Coffee芽芽

孕早期做B超的目的就是排除宫外孕,所以如果你担心宫外孕那就去检查,否则不用做B超。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈不用太着急,再过一个星期去B超吧,你现在B超可能看不到胎心胎芽,到时又得去医院复查B超,多此一举啊。等50天左右应该就能看到胎心胎芽了,祝好孕!