jackie8012

儿子从床上摔下来了

昨天早上没看好,儿子从床上摔下来了,心痛啊!!!当时没看见哪里先着的地。在地上“哇哇”大哭。抱起来时哭了两声后突然就没有表情了时间大概有3、4秒。然后又开始哭。他妈妈哄了一会儿才不哭。之后,睡了有2个多小时。醒来后开始认人了?我抱都不行。别人更别想。只有他妈妈一个人抱才不哭。除了指点儿外其他方面还和以前一样爬行、站立都行抖他的话也会“咯咯”地笑。可是现在问题是他妈妈要上班啊。现在孩子奶奶看着他,他哭的撕心裂肺似的,真叫人心痛啊!!!!!!!孩子不会脑震荡吧?要是脑震荡该怎么办啊!!!!!!!!!!????????

冬之子妈咪

宝宝是很脆弱,不过也没你想象的那么脆弱,要是宝宝摔后没有特别反常现象,比如呕吐,头晕等,宝宝是没有多大问题的.我家宝宝也常摔下床,但睡着后一般不会,因为我们买了蚊帐,宝宝摔下去,只会掉在蚊帐里,这样对他的伤害也小一点.虽然现在天气冷了,蚊子应该也没了,不过用条蚊帐挺好的,这样不怕他摔.

小壁虎

没事的,我宝宝昨天也是从床上掉了下来,我睡得迷迷糊糊的才看到她在地上躺着呢?床上摔不坏小孩的,以后多多意思就是了。

guyouhao

没事的,不要太担心了,不过以后要注意哦

ywzllgz2006

不会的。好多孩子都摔过呢,我家儿子前几天也摔过一次,我都哭了,牙齿磕着上嘴唇都流血啦,去看过医生,医生说没事的。总之,以后家里人注意点就好了。而且孩子摔过以后,特会撒娇,这是孩子的天性。

最爱天天

我宝宝也是昨晚给摔下来了,不过好像没有什么反映,自己躺在那里东瞧西看。应该别太担心,多注意看有没有其他症状。

dorisliang

没事的,宝宝只是感觉妈妈更有安全感而已.以后多注意就好了

卓尧妈妈

没事。宝宝只是感觉妈妈更有安全感而已。
我儿子也从床上摔下来过。而且是夏天晚上睡着的时候。
以后还是要小心点好。

欢迎到我家做客http://baobao.ci123.com/maqhxiaoma

huangxiuzhu

没事的,你都说孩子爱笑.如果真的像你说的那样脑震荡的话,还这么轻松吗,放心吧.
前几天我女儿也被我从床上摔下来了,我都心痛死了.