懿轩5love021

怀孕2个多月小腹总是阵痛,医生说没事,但是好心,有知道的吗

我怀孕已经两个多月了,就从最近小腹总是阵痛,也就是每次几秒钟。去医院问医生说没事,在孕期提醒看有的宝妈也有这种情况,属于正常现象,不严重,在昨晚,我半夜疼了好久,不是特别疼痛,反正睡不着觉。不知道这种症状有没有宝妈知道的,或者与我相同,求解?

俊宝贝妈妈

你这样应该是假性宫缩的一种,没事的,别自己吓自己,有时就是孕妇自己的心里作用