鱼qe

宝宝满月以后,我的左面肩膀特别疼,有时用力疼,有时不用力也疼,怎么办?

宝宝满月以后,我的左面肩膀特别疼,有时用力疼,有时不用力,它自己也疼,疼的脱衣服脱不了,睡觉不敢压,喂孩子左面都不行,有没有哪个宝妈知道怎么回事呢?有没有解决的方式?

匡晓凤

我也是这个情况 当时吓得还以为怎么了 其实没事就是月子里伤着了 受寒了 再加上平时抱孩子累的 注意多休息别受寒 慢慢就好了

俊宝贝妈妈

你这样的情况还是去看医生吧,不应该是月子病的节奏啊,