tangzhu060

两个月宝宝为什么经常哭啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,最近发现宝宝动不动就会哭闹,我想问一下,宝宝为什么会这样啊?

木头人Q

小宝贝哭,你先检查下纸尿裤,如果湿了就换。或者是小宝贝肚子饿了哦。排除了宝贝尿了,渴了,饿了,不舒服。可是小宝贝还是哭,那这时候可能就是他想你陪着他玩一下了

muyixixi

宝宝经常哭闹肯定是有原因的有:1、宝宝饿了;2、尿布湿了;3、肚子胀了或肠绞痛;4、想睡觉了;5、想被拥抱、撒娇;6、太冷或太热;7、其它儿科疾病,比如:中耳炎、肠胃炎、或是疝气等这些疾病的因素,也有可能是造成宝宝身体不适时,所哭泣的原因。家长仔细查找宝宝哭闹的原因,根据具体情况进行对症处理。

辣妈9527

可能是肚子不舒服. 摸摸肚子是不是胀气.缺钙也可导致哭闹. 宝宝有没有吃饱,是不是尿尿了,是不是想抱,没有安全感,依次排除这些问题,与孩子说说话,念几首儿歌,放点轻柔的音乐听听,