尔安97ㄕ

哺乳期吃那些药对宝宝是安全的呀?

我家宝宝四个多月了,他现在还在吃奶,可是我前两天感冒了,我这么小心还是没能逃掉,他不吃奶粉,只能喂奶,我该吃什么药才不影响他吃奶呀?

木头人Q

可以看医生,然后要告诉医生有在哺乳期吧,这样医生开药时,会注意的。还有你没有吃药时,奶水照样要让宝贝吸哦,这时候奶水含有抗体,小宝贝吃了很好的。

muyixixi

感冒不严重最好不要吃药,首先饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,过几天感冒会自愈的;如果很严重,发热了,建议在医生的指导下服用药物治疗。

匡晓凤

消炎药 青霉素 头孢类的就可以 板蓝根颗粒 这些都可以