lianleishu

宝宝加的辅食里面需要放油吗?

我家宝宝七个多月了,前阵子每天给宝宝喝米粥,他都有点不爱吃了,我先给他加点盐,做成咸的,而且我专门给他买的核桃油,这样会不会多他发育更好呀?

可乐乖宝

不好的,宝宝一岁以前不吃盐,油可能造成宝宝拉肚子,小宝宝还是不吃少吃调料的好

小骏骏麻麻

现在就给他添加调味料,以后更挑食,我都是滴两滴香油,什么调料也不放,你可以煮菜粥,或者胡萝卜粥,都很香的

新果核桃油

可以放点核桃油,益智健脑嘛,不知道孩子多大了,六个月内的宝宝不要超过3ml就可以了