lingqin29ろ

为什么宝宝鼻子里面有很多鼻屎啊?

我儿子快满两岁半了,我发现宝宝鼻子里面总是有很多的鼻屎,宝宝老是用手抠,我想问一下,这是为什么啊?

muyixixi

现在天气干燥,宝宝上火引起鼻屎多,鼻腔痒,建议宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,去去火,慢慢就好了。

小骏骏麻麻

气温太干燥的原因,让宝宝多喝水,吃些应季的水果,家里也可以用上加湿器,来缓解湿度问题

㊣妮妮妈

应该是天气或者屋里比较干燥的原因,还有多给宝宝喝水,再就是不要让宝宝抠鼻子,好像越抠越有